首页 协会简介 新闻中心 培训中心 采购平台 军民融合 会议展览 行业研究 法律咨询 金融服务
目前所在栏目:网站首页 > 新闻中心
新闻中心

走进重庆长安工业集团——优势机电企业“民参军”高端交流对接会圆满结束

来源:本站信息 时间:2017-10-24 10:31:13

    10月19日,由我协会军民融合工作委员会组织的优势机电企业“民参军”高端交流对接会在重庆长安工业集团会议室召开,协会副秘书长张大锋、李振乾,机电行业企业家,重庆长安工业集团总经理鲜志刚、驻厂军代表崔立辉上校及集团战略运营部、军品发展部、制造物流部、工艺所、车辆所、采购部、财务部负责人参加了交流会。

  会议由协会副秘书长李振乾主持,首先介绍了本次交流对接会的意义和目的,并介绍了参会企业家代表。长安工业总经理鲜志刚致欢迎词,并讲述了重庆长安工业集团的发展历程,及集团军民融合工作开展情况。军代表崔立辉上校介绍了军民融合相关政策和“民参军”有关程序。机电行业企业家介绍了企业情况,工业集团各部门负责人介绍了部门情况,双方根据自身情况和需求进行分组交流,达成初步意向,为后续深入合作奠定了基础。

  在长安工业的组织下,与会企业家参观了长安工业展览馆和总装分厂、机加分厂、军车分厂。

  10月20日,协会组织企业家一行参观了长安汽车总装厂,发动机制造厂。

  本次活动得到了中国兵器装备集团、国家科工局信息中心、长安工业集团的大力支持,为“民参军”“军转民”工作提供了新的交流平台,为机电企业参与军民融合工作提供了新的路径,活动取得了圆满成功。

中国机电产品流通协会
简要介绍 协会章程
入会方式 表单下载
认证企业
行业研究
主办方:中国机电产品流通协会 All Rights Reserved.
地址:北京市西城区月坛北街25号院1511室 邮编:100834 办公信箱:cmepca@sina.com
秘书处电话:010-68391511 68391828
ICP:京ICP备13008578号