首页 协会简介 新闻中心 培训中心 采购平台 军民融合 会议展览 行业研究 法律咨询 金融服务
目前所在栏目:网站首页 > 新闻中心
新闻中心

协会领导出席加拿大新能源访问团交流会

来源:本站信息 时间:2018-3-8 16:27:04
      3月7日上午,张祚岭会长、吴杰生副会长、沈茂盛秘书长应邀出席了加拿大新能源公司访问团交流会,加拿大Global Energy Horizons公司首席执行官斯蒂夫·艾伯特介绍了加拿大新能源公司的基本情况,并详细演示了企业近期的核心业务:1、石油管道泄露的快速检验、通过发现地球引力的变化从空中探索地下矿藏的分布情况,2、简易型小功率水力发电涡轮机,3、碳捕捉后地下深层储藏、枯竭型石油井再次开采。艾伯特先生本次访华的最主要目的是在中国推广适用于边远社区的简易型小功率水力发电涡轮机,并寻找合适的生产企业在华生产该产品;同时寻找“碳捕捉实验项目”的中国合作伙伴。我们感到,他们简易型小功率水力发电涡轮,在发生地震、水灾等应急救援中能发挥作用。张会长介绍了我国机电行业近年来不断进行技术革新,不断进行产业转型升级,不断向高精端、高科技发展,不断向节能、环保发展,提高产品质量,拓展国内外市场,不断促进机电行业信息化、数字化,网络化,保证工业4.0的顺利实施。沈秘书长主要介绍了新能源电动汽车在我国的快速发展,我国电动汽车自主发展的格局已经形成,总体处于全球先进行列,先发效应开始显现,引领了这次全球汽车革命,有关方面预计2030年我国电动汽车产销将超过1500万辆,保有量将达8000万辆。加方对中国机电行业的新能源利用、表示称赞,双方进行了友好的交流,并保持联系争取创造双方互惠共赢的项目。
中国机电产品流通协会
简要介绍 协会章程
入会方式 表单下载
认证企业
行业研究
主办方:中国机电产品流通协会 All Rights Reserved.
地址:北京市西城区月坛北街25号院1511室 邮编:100834 办公信箱:cmepca@sina.com
秘书处电话:010-68391511 68391828
ICP:京ICP备13008578号