首页 协会简介 新闻中心 培训中心 采购平台 军民融合 会议展览 行业研究 法律咨询 金融服务
目前所在栏目:网站首页 > 新闻中心
新闻中心

订单不断 “兵器大矿车”受到海外市场青睐

来源:中国兵器工业集团有限公司 时间:2018-5-8 16:26:56
   近日,中国兵器工业集团内蒙古北重集团北方股份与俄罗斯客户签订6台NTE200电动轮矿车的订单,“兵器大矿车”将在严寒地区大展身手。

  据悉,此次俄罗斯客户方面需要采购一批在冬季最低气温零下50摄氏度环境中运行的高品质矿车,在此之前,该客户旗下矿山拥有北方股份生产的十多台TR100矿车,经过长期的运行和技术交流,对北方股份矿车的技术性能、产品品质、性价比优势、售后服务有了充分的了解和认可,因而继续选择使用中国生产的矿车。

  目前为止,北方股份2018年已获得电动轮矿车订单达到34台。随着国际矿业形势的逐步复苏,北方股份加快推进国际化进程,沿着“一带一路”路线图积极布局国际市场,预计2018年出口额占全年销售收入比重有望达到60%以上。

  此外,随着首批2台TR100矿车发往内蒙古乌努格铜矿,北方股份与项目施工方的10台TR100矿车合同陆续开始履约。据悉,该批矿车包括TR100和TR100A等型号,是北方股份根据现场实际工况条件,融入最新设计元素和生产工艺,为项目施工方量身定制的一款产品。

  TR100矿车是北方股份的一款“王牌级”车型,在国际国内矿车行业享有盛誉,环境适应性强,遍布于祖国大江南北,从中国最北端的漠河,到中国最南端的海口,从世界屋脊上的青藏高原,到乌苏里江畔的黑龙江,以及其他多个国家和地区,到处都有TR100矿车的身影。

  据悉,TR100矿车经历二十多年的发展、完善,在最初的车型基础上历经5次升级换代,目前产品性能和质量已达到非常稳定的状态,与各种装载设备匹配性好,作业效率高,极具全寿命周期性价比优势。TR100矿车还凭借高可靠性和现场服务工程师专业周到的售后服务,一举创造了年运行时长近8000小时、日均运行时长近22小时的高开动率记录。
中国机电产品流通协会
简要介绍 协会章程
入会方式 表单下载
认证企业
行业研究
主办方:中国机电产品流通协会 All Rights Reserved.
地址:北京市西城区月坛北街25号院1511室 邮编:100834 办公信箱:cmepca@sina.com
秘书处电话:010-68391511 68391828
ICP:京ICP备13008578号